CARMELO BAIGORRI

Elaboración del pimiento del piquillo de Lodosa

En Conservas Carmelo Baigorri controlamos todo el proceso de elaboración del pimiento del piquillo. Cultivamos y recolectamos, asamos, pelamos, clasificamos y envasamos el fruto; todo de manera totalmente artesanal consiguiendo que el pimiento del piquillo mantenga su aroma, textura y propiedades intactas.

 

RECEPCIÓN Y LIMPIEZA


Elaboración Pimiento del Piquillo - Recepción y Limpieza - Conservas Baigorri
Leer más

ASADO


Elaboración Pimiento del Piquillo - ASADO - Conservas Baigorri
Leer más

 

PELADO Y SELECCIÓN


Elaboración Pimiento del Piquillo - PELADO Y SELECCIÓN - Conservas Baigorri
Leer más

ENVASADO


Elaboración Pimiento del Piquillo - ENVASADO - Conservas Baigorri
Leer más

 

 

Conservas Carmelo Baigorri. Lodosa (Navarra)
Diseño Web: Calle Mayor. Comunicación + Publicidad