Elaboración del pimiento del piquillo de Lodosa

En Conservas Carmelo Baigorri controlamos todo el proceso de elaboración del pimiento del piquillo. Cultivamos y recolectamos, asamos, pelamos, clasificamos y envasamos el fruto; todo de manera totalmente artesanal consiguiendo que el pimiento del piquillo mantenga su aroma, textura y propiedades intactas.

 

RECEPCIÓN Y LIMPIEZA


Elaboración Pimiento del Piquillo - Recepción y Limpieza - Conservas Baigorri
Leer más

ASADO


Elaboración Pimiento del Piquillo - ASADO - Conservas Baigorri
Leer más

 

PELADO Y SELECCIÓN


Elaboración Pimiento del Piquillo - PELADO Y SELECCIÓN - Conservas Baigorri
Leer más

ENVASADO


Elaboración Pimiento del Piquillo - ENVASADO - Conservas Baigorri
Leer más

 

 

Conservas Carmelo Baigorri. Lodosa (Navarra)
Diseño Web: Calle Mayor. Comunicación + Publicidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies